Горячая линия бесплатной юридической помощи:
Москва и область:
Москва И МО:
+7 (499) 653-60-72 (бесплатно)
Санкт-Петербург и область:
СПб и Лен.область:
+7 (812) 426-14-07 (бесплатно)
Регионы (вся Россия):
8 (800) 500-27-29 (бесплатно)

Захлопнулась дверь в квартиру: как открыть и куда звонить?

Когда необходимо аварийное открытие

Вскрытие замка может потребоваться по нескольким причинам:

  • Ключи потерялись или их украли. В таком случае срочным вскрытием дело может не обойтись. Потребуется менять весь запирающий механизм.
  • Хозяин оставил ключи дома, и не может попасть в квартиру. В подобной ситуации можно просто аккуратно вскрыть замок, чтобы не повредить дверную коробку.
  • В замочную скважину попал мелкий мусор. Нередко такое случается в результате детских развлечений.
  • На дверь было оказано силовое воздействие.
  • Замок попытались вскрыть не предназначенным для таких задач предметом, таким как отмычка.
  • Был использован некачественный дубликат ключа. Тогда необходимость вскрыть замок может возникнуть из-за того, что ключ сломался в руках и мог повредить замок.
  • Механизм долго не смазывали. Нередко в подобных ситуациях требуется не только воспользоваться специальным маслом, но и почистить замок от металлической стружки.

Самостоятельные попытки вскрытия дверей в большинстве случаев оканчиваются поражением. Можно случайно сломать или повредить замок. По статистике после манипуляций, проведенных не профессионалами, приходится производить полную замену дверных конструкций. При этом будут потеряны время, нервы и лишние средства.

Почему нужно дружить с соседями

В такой ситуации очень хорошо, если у вас с соседями дружеские отношения. Позвонив в их дверь и объяснив ситуацию, вы сможете:

  • попросить у них инструменты, чтобы открыть дверь (если обладаете подобными навыками и не боитесь сломать замок),
  • или воспользоваться их балконом, чтобы попасть на свой балкон, а оттуда в квартиру.

Однако, если у вас застекленный балкон, и вы перед этим закрыли все окна – задача может усложниться. Впрочем, дружба с соседями всё-таки пригодится, так как именно они смогут доказать, что вы живёте в этой квартире, и вовсе не вор, а просто не можете попасть к себе домой.

Куда звонить для вскрытия дверных замков?

Распространенное решение — обратиться за помощью слесаря или вызвать МЧС. И в том, и в другом случае о сохранности замка можно забыть. Главной задачей таких специалистов является вскрытие двери, а о последствиях приходится заботиться хозяину жилья.

Захлопнулась дверь в квартиру: как открыть и куда звонить?

Лучший способ открыть замок быстро и с минимальными потерями — обратиться в компанию, специализирующуюся на бережном вскрытии замков. Позвонив нам, вы получите законный сервис и можете рассчитывать на следующие условия:

  • Оперативный выезд по заявке. Вам не придется ждать несколько часов, как при вызове слесаря. Мы предоставляем услуги по всей Москве и вблизи основных станций метрополитена.

  • Надежные мастера с многолетним опытом. Вскрывают замки аккуратно и быстро, если работоспособность механизма сохранить не удается, проводят замену запирающего устройства. Применяются только профессиональные инструменты. В соответствии с законодательством РФ мастер не может пользоваться отмычками и другими криминальными способами вскрытия.

  • Гарантия безопасности вашего жилища. Все специалисты прошли проверку на судимость. Вы можете не беспокоиться о том, что с ваших ключей будут сделаны слепки. А если потребуется полная замена механизма, вы получите новые ключи в новой упаковке. Это залог вашей уверенности в том, что до вас никто из сотрудников не имел к ним доступа.

  • На работу и фурнитуру предоставляется обязательная гарантия. Мастера передают подтверждающие документы по факту вскрытия или полной замены дверных замков.

  • Фиксированная стоимость услуг. Все цены отражены в официальном прайсе и не увеличиваются по желанию специалиста.

Еще по теме  Оформление документов при покупке квартиры

Позвоните нам по телефону 7 (495) 185-01-11 или оставьте заявку на сайте служба-замков.рф для вызова мастера. Укажите адрес, тип двери и тип замка. Если вы не сможете сказать точно, какой замок у вас установлен, мастер определит вид механизма на месте и проведет необходимые манипуляции для вскрытия.

После проведения работ вам необходимо будет предоставить договор аренды или документы, подтверждающие право собственности на жилье. Либо факт вашего постоянного проживания в конкретном помещении должны подтвердить соседи. В противном случае может потребоваться присутствие сотрудников полиции во время вскрытия.

Добавлено:
12.12.2019 10:31:19

Недостатки обращения в ЖЕК или МЧС

В каждом ЖЕКе в штате есть слесарь. От соседей можно позвонить в и вызвать этого специалиста. Однако, если оказия произошла с вами в выходной день или по окончанию рабочего дня, на слесаря надежды мало. К тому же даже в рабочий день вашу заявку могут обработать не совсем оперативно, и прислать мастера через пару дней, когда вопрос перестанет быть актуальным. МЧС же не славиться аккуратностью своей работы, в квартиру попадете, а вот раскуроченную дверь придется менять.

Почему не следует самостоятельно пытаться открыть дверь

Если вы не можете попасть домой из-за неисправного замка, не следует пытаться справиться с этой проблемой самостоятельно. Лучше всего сразу обратиться к профессионалам, так как:

  • вы рискуете нанести непоправимые повреждения замочной скважине, личинке замка или проёму
  • вы потратите много времени и не получите желаемого результата

Почему следует обратиться к профессионалам

Если вы вызовите профессионала, предлагающего услуги через сервис Юду, можете быть уверены, что работа будет проведена быстро и эффективно, так как специалист использует в своей работе знания и практический опыт аналогичной работы и имеет с собой все необходимые инструменты. Кроме этого, он сможет приехать срочно и произвести все необходимые действия, чтобы открыть дверь, в любое время дня и ночи.

Еще по теме  Двумерная дискретная случайная величина

Самый простой способ забраться внутрь в частном доме со старыми деревянными окнами – отжать наружные штапики плоским металлическим предметом и вынуть стекло. В современных окнах такой возможности нет, поэтому здесь придется сопоставить ущерб от порчи рамы. Если дело срочное, то при помощи отвертки можно отжать деревянную раму, поддев ее снизу.

Аварийное вскрытие замков - куда обратиться, если заклинило дверь?

Для жителей квартир «на этажах» такой вариант неприемлем, поэтому придется применить другой способ – попытаться открыть замок пластиковой или ламинированной картой.

  1. Выберите карту, которую будет не жаль потерять. Ненужная дисконтная карта, ненужный заламинированный пропуск, банковская карта, которую можно без проблем восстановить, будут как раз кстати и помогут открыть замок без ключа.
  2. Просуньте ее в щель между замком и ответной планкой. Если язычок скошен ко входу, то при этом он откроется.
  3. Если язычок расположен к улице (подъезду) нескошенной стороной, нужно картой стараться зацепить его и отодвинуть в сторону. Это может удаться не с первой попытки, но нужно быть настойчивым, и тогда получится открыть дверь.

Такой способ не подойдет для тех, у кого установлены двери с накладкой, закрывающей щель между полотном и коробкой. В этом случае остается только один вариант – вызвать мастера.

Специальные службы Замок 2000

Ели вы понимаете, что не можете попасть в квартиру, правильнее всего будет обратиться в специальные службы, которые занимаются вскрытием замков и дверей различной сложности.

  • На место они выезжают оперативно, независимо от времени суток,
  • работают аккуратно,
  • стоят их услуги дешевле, чем новая дверь или замок.

Ну, а чтобы в следующий раз вы не думали о том, что не можете попасть в квартиру, позаботьтесь о том, чтобы оставить дубликат ключей хорошим друзьям, которым вы доверяете, или не выходите из квартиры без ключей в кармане.

Наименование услуги Стоимость
Цилиндрового дверного замка (в зависимости от сложности) от 900 рублей
Цилиндрового замка с броне накладкой от 1200 рублей
Дверной задвижки (ночной засов — щиколда ) от 1200 рублей
Крестообразного механизма замка от 1200 рублей
Сувальдного замка отечественного производства от 1200 рублей
Сувальдного замка импортного производства (Mottura, EVVA, Cisa, Mul-t-lock) от 1200 рублей
Еще по теме  Куда можно пожаловаться на работу почты

В каких ситуациях может потребоваться помощь специалиста

К помощи службы взлома ежедневно обращается множество людей. Ситуации, в которых необходимо провести вскрытие замка, могут быть самыми разными:

  • металлический замок замерз и невозможно открыть дверь квартиры
  • замок сломался, а вы оказались заперты изнутри
  • ключ обломился при повороте в замке
  • кто-то намеренно или случайно испортил замок
  • входная дверь вашей квартиры захлопнулась, а ключ остался внутри дома

И это далеко не все ситуации, когда могут потребоваться услуги профессионала, чтобы открыть вашу дверь. В этих и многих других случаях вам помогут исполнители Юду.

Сколько стоит вскрыть дверь?

На сайте Юду представлен прайс-лист, из которого вы можете узнать, сколько приблизительно стоит открыть замок. Точная цена открытия замка рассчитывается в каждом случае индивидуально и зависит:

  • от типа квартирного замка, сложности системы запора
  • от типа двери (железная, деревянная, стеклянная и другие)
  • от срочности выполнения задания
  • от необходимости оказания дополнительных услуг (например, установки нового замка)
  • от других особенностей заказа

После получения всей необходимой информации специалист рассчитает точную сумму вашего заказа и согласует ее с вами.

Если вы не можете открыть свой замок и вам требуется взломать дверь, закажите услуги профессионального специалиста по вскрытию замков на Юду. Почему стоит воспользоваться именно нашим сервисом:

  • это надежно. Каждый мастер при регистрации на сайте Юду прошел серьезную процедуру проверки. Он обладает всеми необходимыми навыками и инструментами для предоставления услуг такого типа. Мастер сможет вскрыть вашу дверь быстро и с минимальными повреждениями
  • это выгодно. Услуги частного мастера стоят значительно дешевле, нежели услуги специализированной фирмы или коммерческой службы, так как не происходит наценки за посредничество
  • это быстро и просто. Чтобы найти мастера, который сможет открыть дверной замок, вам нужно не больше пятнадцати минут. Выезд осуществляется в рекордно короткие сроки в любое время дня и ночи
  • широкий спектр услуг. Мастера не только взламывают замки, но также устанавливают новые по запросу клиента

При возникновении каких-либо вопросов вы можете звонить по телефону горячей линии, указанному на сайте. Операторы дадут вам всю необходимую информацию. Также следует учесть, что специалист вправе потребовать документы, удостоверяющие личность и право собственности на жилье, перед тем, как начать работу.

Если вам нужно открыть дверь квартиры, а вы по каким-то причинам не можете сделать этого, наши исполнители помогут вам круглосуточно.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *