Горячая линия бесплатной юридической помощи:
Москва и область:
Москва И МО:
+7 (499) 653-60-72 (бесплатно)
Санкт-Петербург и область:
СПб и Лен.область:
+7 (812) 426-14-07 (бесплатно)
Регионы (вся Россия):
8 (800) 500-27-29 (бесплатно)

Заговор, чтобы вор вернул украденное: как заставить, имущество, деньги

Специфика обрядов на возврат ценностей

На возврат украденного (имущества, вещи или денег) проводят тогда, когда у вас что-то украли. Это важно: если вы не знаете точно, что вещь похищена, не проводите ритуал. Высшие Силы воспринимают это как обман, и обряд обернется против вас. Это грозит потерей ценного имущества или проблемами со здоровьем.

Срока давности у заговоров на возвращение украденного нет. Даже если вещь была похищена давно, на ней все равно остался энергетический след владельца. Но чем быстрее проведен действующий ритуал, тем лучше. Так выше вероятность того, что похищенная ценность вернется обратно.

Обряды не стоит воспринимать буквально. Утраченная сумма или имущество возвращаются дорогими подарками или ценными находками, у которых нет хозяев. Если вы храните в квартире ценные вещи, подумайте о безопасности дверей и окон, а также проведите защитные ритуалы на охрану дома от воров.

Статья УК РФ

Уголовный Кодекс Российской Федерации причисляет кражу к уголовно наказуемым деяниям. Иными словами, это преступление различной тяжести – оно может быть, как небольшим прегрешением, так и довольно серьезным обвинением. Категории краж выделяются из общей массы заявлений по тому, сколько, что и как было украдено.

Разграничение краж по степени тяжести указано в статье 158 Уголовного Кодекса РФ. Давайте рассмотрим составляющие этого законодательного документа подробнее.

Часть один дает исчерпывающее описание, что такое кража – здесь перечисляются все общие (или стандартные) случаи, когда противоправное действие действительно ею является.

Во второй части идет разбор понятия коллективной кражи (которую совершает команда людей), а также рассматривает действия карманников и воровство из складов или офисов (нежилых помещений).

Третья часть отделяет от общих краж такие, которые:

  • Повлекли за собой крупную потерю имущества жертвы;
  • Совершаются из квартир или жилых домов;
  • Имеют отношение к хищению природных ресурсов планеты или страны.

Четвертая часть описывает умышленное совершение краж преступными группировками (организованными бандитскими формированиями), а также воровство в особо крупных размерах.

Также, статья описывает меры наказания, которые применяются к лицам, совершившим одно или несколько из вышеизложенных преступлений. Помимо типа кражи и предметов, наказание будет зависеть от метода совершения преступления, отягчающих или смягчающих обстоятельств и стоимости того, что было украдено.

Защищаться при этом придется одинаковыми методами. Не важно, обвинили вас в мелком воровстве или достаточно большом прегрешении.

Наказание

Этот обряд простой, но сильный. Им даже немного наказывают вора. Его будут преследовать навязчивые мысли о неправильности поступка и желание вернуть похищенное владельцу. Для этого следует провести обряд с ножами:

  1. Собрать все ножи в доме и положить их в таз.
  2. Залить их полностью водой.
  3. Греть таз на огне и семь раз читать слова:

    «Ой вы, ножи булатные, все режете и колете до белых костей, до красных кровей. Идите вы, ножи, к вору, рубите и колите до кости, до крови, чтобы он покражу отдал — все, что у меня забрал. Будь ты, вор, проклят. Тина болотная, тяни, мельница, крути и дави смертной тоской до гробовой доски. Кувшином без дна возьми, от первого слова до последнего. Аминь. Аминь. Аминь.»

Воду выливают за порог жилища или за калитку, если дом частный.

Воспринимать слова буквально не стоит — вряд ли к вам вернется то, что украли. Зато вы можете найти ценную вещь или получить неожиданную денежную компенсацию.

Разные части статьи 158 Уголовного Кодекса устанавливают конкретные виды, сроки и размер наказания при совершении гражданином доказанной кражи.

Так, общие законодательные наказания подразумевают, что вы должны будете:

  • Выплатить деньги (штраф) – не более 80000 рублей;
  • Направиться на обязательные работы – не более 360 часов;
  • Направиться на исправительные работы – на срок не более года;
  • Принять ограничения своей свободы – на срок не более двух лет;
  • Пройти через арест – сроком в 4 месяца;
  • Лишиться своей свободы – на срок не более двух лет.

Кража из карманов одежды, нежилых помещений или групповая кража (не организованной преступности), может быть наказуема следующим образом:

  • Двести тысяч рублей штрафных санкций – не более, но менее;
  • 480 и менее обязательных работ;
  • Назначение исправительных работ – срок не более двух лет;
  • Назначение принудительных работ на срок не более пяти лет;
  • Лишение свободы – до 5 лет заключения.

Крупные кражи, кражи из квартир и домов, а также воровство природных ресурсов страны наказываются так:

  • Пятьсот тысяч рублей штрафных санкций – не более, но менее;
  • Лишение свободы – не более 6 лет (при этом может также взиматься штраф 80000 рублей за последующие нарушения);
  • Работы принудительного характера – не более 5 лет.

Особо крупные размеры краж, а также деятельность бандитских группировок, совершающих воровство, подразумевают следующие меры наказания:

  • Не более десяти лет лишения свободы;
  • Штраф до миллиона рублей.

Что делать, если обвинили в преступлении?

Защищаться, определенно. Для этого придется доказать суду, что вы невиноваты – точнее, вам даже обвинение не могут предъявить без достаточно веских доказательств вашей вины. Помните об этом. Первый и основной метод вашей защиты будет опираться на презумпцию вашей невиновности. Это значит, что ваша вина должна быть доказана, чтобы факт преступления вообще «упал» на ваши плечи.

На деле же это значит, что, если вы невиновны, вам не нужно ни о чем беспокоиться. Ведь обвинитель попросту не найдет доказательств. Однако, бездействие может привести к фальсификации улик против вас, поэтому первое, что нужно сделать – вызвать полицию самому. Сотрудникам необходимо будет объяснить, что вас обвиняют в краже, которую вы не совершали. А также, что вы готовы сотрудничать со следствием любым способом.

Далее все-таки придется подтвердить свои слова. Лучше всего, если у вас есть алиби или свидетели вашего присутствия в другом месте – показания людей имеют первоочередное значение перед любыми техническими доказательствами. Однако, если вы не можете предоставить свидетелей, не беда. Сгодятся видео и аудиозаписи, ваши фотографии, и любой подтвержденный факт, что вы находились в другом месте, или не имеете мотива для совершения преступления.

После этого, если вам все-таки предъявили обвинения и вызывают в суд, обратитесь к адвокатам. Важно выбрать именно такого специалиста, который специализируется на кражах – так вы обеспечите себе гарантию того, что человек знает, что он делает (не одну собаку на этом съел). Адвокат довольно просто найдет доказательства вашей невиновности в том случае, если вы действительно не совершали никакого преступления.

Если вас оправдали за недостатком доказательств (и вы действительно не воровали ничего у обвинителя), можно подать встречный иск о том, что вас оклеветали. Соответственно, если жертва кражи умышленно решила вас очернить (и у вас есть доказательства этого), ей самой будет грозить уголовное наказание за клевету.

Обряд на возврат украденного

Заговор на возврат украденного — это белая магия. Им не проклинают вора, не вредят его здоровью. Словами вы просто просите Вселенную вернуть то, что по праву принадлежит вам:

  1. На месте кражи чертят неразрывный круг.
  2. Читайте сорок раз слова и колите сорок раз это место в кругу:

    «Колю тебя, вор, за то, что ты у меня спер. Колю и колоть буду. Не прощу тебя, вор, и не позабуду до тех пор, пока ты, вор, не вернешь мне (перечислить). Верни, вор, потерю на место. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.»

Заговор на возврат украденного

Текст заговора на возврат украденного

Если бывший муж забрал деньги

Заговор, чтобы вор вернул украденное: как заставить, имущество, деньги

Деньги вопреки распространенному мнению тоже несут энергетику владельца, поэтому их тоже можно вернуть, используя магию. Если у вас украли деньги из кармана или квартиры, необходимо провести такой обряд:

  1. Нарисовать человека (схематично) на белом листе бумаги.
  2. Написать вверху листка слово «вор».
  3. Поставить икону перед собой.
  4. Зажечь церковные свечи.
  5. Расставить их на столе, а одну поставить перед иконой.
  6. С правой рукой над листом бумаги читать заговор:

    «За морем-океаном, на острове Буяне железный сундук стоит, в сундуке том ножи булатные лежат. Пусть пойдут те ножи булатные к вору, пусть режут плоть его, пусть колют сердце его, пусть рубят его. Чтоб воротил вор все украденное у раба Божьего (имя), чтоб не утаил он ничего, а выдал все взятое. Будет проклят тот вор сильным заговором моим, проклят будет землею преподобного, чарами араратскими, опалой кирпичной, тиной болотной, золой горючей, плотиной мельничной, домом бездонным, да кувшином банным. Окривей ты, вор, охромей, ошалей, одурей, отощай. С людьми тебе новыми не сойтись, не свыкнуться, смертью тебе не своей умереть, прибит ты будешь к доске гвоздями ржавыми, иссушен сильней травы, заморожен сильнее льда. Как воротишь украденное у раба Божьего (имя) только тогда тебе и жить. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

Лист убрать в укромное место, чтобы его никто не нашел. Совершая ритуал, вы подписываетесь о неразглашении с Высшими Силами. Они могут заставить вора вернуть похищенное.

Чтобы бывший муж вернул деньги, которые принадлежат вам, следует провести сильный обряд, так как у этих денег есть привязка и к нему (если вы были повенчаны). Вам потребуется по три:

  • иглы (большие);
  • столовых ложки соли;
  • пера любой птицы;
  • клочка шерсти кошек (котов);
  • клочка шерсти собак;
  • и один кусок темной ткани (в виде квадрата).

Компоненты лучше собирать самостоятельно. Перья можно подобрать с земли, годится материал с любых птиц. Затем проводят ритуал:

  1. На темной ткани куском мыла пишут имя должника (в вашем случае бывшего мужа).
  2. На кусок ткани раскладывают все компоненты.
  3. Ножом с черной ручкой перемешивают их на ткани.
  4. Во время этого читают слова:

Обряд поможет вам заставить бывшего супруга вернуть ваши деньги обратно.

Возврат денег

Ритуал поможет забрать у мужа свои деньги

Как быть, если виновны в краже

Заговор, чтобы вор вернул украденное: как заставить, имущество, деньги

К сожалению, в этом случае вам грозит один из вышеперечисленных вариантов. Чтобы смягчить ситуацию или даже договориться решить вопрос «мирным путем», необходимо сознаться в преступлении, а также вернуть украденное. Нелишним будет также выплатить пострадавшей стороне компенсацию материального и морального ущерба.

Смягчает приговор, также, явка с повинной, сотрудничество со следствием. Вам придется полностью сознаться в том, что вы совершили, согласиться на компенсации, и тогда уголовное наказание может стать в разы мягче, чем изначально предполагалось по закону.

Заговор на возврат кошки

Если вашу кошку украли, следует провести ритуал обращения к домовому. Это существо обитает в каждом доме и хранит всех членов семьи, включая животных. Проведенным ритуалом вы не только вернете животное, но и накажете обидчиков. Для обряда приготовьте:

  • 3 м веревки;
  • миску;
  • молоко и сладости (конфеты, пряники).

Веревкой перевяжите место, где отдыхало животное. Несколько дней подряд подходите к нему, садитесь рядом и думайте о возвращении питомца. Также думайте о наказании обидчикам.

Вернуть можно не только домашних животных (кошек, собак), а и скотину. Во избежание неприятностей (не только кражи, но и болезней) проведите защитный ритуал на животного. Его проводят так:

  1. Зажигают церковную свечу.
  2. Пока питомец спит, над ним делают круговые движения со свечой и приговаривают:

А также существуют заговоры на то, чтобы привязать животного к дому (если питомец убегает) и разные заговоры на оберегание от болезней. Не забывайте обращать внимание на поведение питомцев, особенно кошек. Они могут видеть то, что недоступно человеческому глазу и предсказывать проблемы в доме.

Кот на дереве

Если кот постоянно убегает, его можно привязать заговором

Еще по теме  Как не платить долг по расписке?

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *